• facebook
  • twitter
  • google+
  • Онлайн Помощь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Курс € : 32.70 | $ : 26.60

   

В самом центре Карловых Варов, в архитектурной жемчужине венских архитекторов Фердинанда Фельнера и Германа Гельмера, историко-общественном центр с мировой известностью, открыл свои двери 1-го мая 2015 года Гранд-отель «Амбассадор Народный дом» (Grandhotel Ambassador Národní dům).

Гранд-отель «Амбассадор» гарантирует высокий стандарт гостиничных и общественно-культурных услуг. В отеле, расположенном в угловом здании в стиле Модерн, гостей ждёт первоклассное проживание в 83-х номерах класса ****Superior с комплексно оборудованным бальнео-центром, велнесс-центром и собственной автопарковкой.

Ресторан отеля Julius Zeyer может предложить гостям не только питание в форме шведских столов, но и, разумеется, широкий ассортимент разнообразных блюд, приготовленных из свежайших продуктов шеф поварами отеля.

Гостям отеля распахнет свои двери исключительный своей архитектурой, исторический торжественный зал Orpheum вместимостью до 700 человек продолжает традиции известного во всём мире варьете.Зал подходит для организации конгрессов, презентационных и общественных мероприятий, балов, представлений и концертов.

Также гостей Гранд-отеля «Амбассадор Народный дом» ждёт высокий стандарт санаторных услуг, основанных на самых последних бальнеологических принципах с применением местного целительного источника – термальной минеральной воды. Также в распоряжении гостей недавно построенный велнесс-центр с бассейном (10м x 4м) и тремя саунами, фитнессом, косметическими процедурами, тайскими массажами и прочим.