• facebook
  • twitter
  • google+
  • Онлайн Помощь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Курс 1€ = 31.50 грн, 1$ = 26.30 грн
 

Нажмите, чтобы оставить отзыв

* Поля, обязательные к заполнению

Огромное спасибо Аббасу и команде за их профессионализм, великолепное отношение

10.08.2016 Добавил: Анна

Огромное спасибо Аббасу и команде за их профессионализм, великолепное отношение и организацию незабываемого отдыха! Хотелось бы отметить non stop координацию и заботу о каждом клиенте с момента первого обращения до возвращения домой) Качество предоставления услуг на высшем уровне!!! С большой радостью снова обращусь к Вам и всем советую!!!!!

Искала туроператора по Чехии,по отзывам наткнулась на "Алиевы" и не пожалела.Я жив

29.09.2015 Добавил: Снежана

Искала туроператора по Чехии,по отзывам наткнулась на "Алиевы" и не пожалела.Я живу в Одессе и все решали по телефону и по почте.Благодарна Аббасу за терпение,внимание.Огромное спасибо!)))Советую всем воспользоваться услугами турфирмы "Алиевы".

Выражаю благодарность Аббасу Алиеву за организацию лечебного тура в Карловы Вар

03.06.2015 Добавил: Ольга

Выражаю благодарность Аббасу Алиеву за организацию лечебного тура в Карловы Вары с 23.05.2015 по 02.06.2015. Искала туроператора по Карловым Варам и случайно нашла "Алиевы" в интернете. Сегодня могу с уверенностью сказать, что это надежный оператор, а сам Аббас -профессиональный, доброжелательный и внимательный человек. Благодаря ему все этапы нашего отдыха были качественно организованы (выбор тура, оплата, оформление визы и т.д.). Не смотря на то, что я живу в Харькове, все вопросы мы решали оперативно по телефону и по эл. почте. Его честные и объективные советы помогли нам правильно выбрать отель для отдыха и лечения. Всем советую воспользоваться, при необходимости, услугами этого туроператора и еще раз привселюдно сказать СПАСИБО!

Аббас, спасибо тебе большое от меня с мужем и дочери за организацию лечебного тура

22.04.2015 Добавил: Раиса

Аббас, спасибо тебе большое от меня с мужем и дочери за организацию лечебного тура в Карловы Вары с 04.04.15 по19.04.15.
Всем рекомендую, кто собирается ехать в Чехию, этого оператора.
У нас был сложный случай, было задействованы много людей, я занималась поисками туроператора, дочь финансировала эту поездку с Лондона, подруга дочери была связывающим звеном с Аббасом в Киеве, так как мы с мужем проживаем в Днепропетровской области.
Туроператора я искала по интернету. Мой первый телефонный звонок был Аббасу, он очень оперативно выслал мне все нужные документы на оформление визы. Кроме туроператора Аббаса Алиева я позвонила еще не менее чем в 10 турагенств выискивая туры подешевле и понадежнее. Признаюсь честно, немного настораживало, что у Аббаса самые низкие цены, боялась обмана, но опасения оказались беспочвенны. Отдельное спасибо Аббасу за его терпение и выдержку при работе с нами.
В Чехии все прошло на отлично. В аэропорту в Праге нас встретил с табличкой представитель компании ASISTOUR и нас вдвоем с мужем ( больше никого не было) отвезли на машине в Карловы Вары к самой двери отеля Империал. За день до отъезда нас известили в какое время за нами приедут и точно также отвезли обратно. Расстояние от аэропорта до отеля приблизительно 120 км, время в дороге заняло не более 1 часа 20 минут.
Еще нам очень повезло с отелем, вместо корпуса Villa Hofman 3* нас поселили без доплаты в основной корпус Империал 4*.
Остались довольны всем - организацией, отдыхом, лечением, экскурсиями

В сентябре ездили с мужем в свадебное путешествие в Доминикану, в отель Barcelo Bovaro Beac

18.11.2014 Добавил: Валентина

В сентябре ездили с мужем в свадебное путешествие в Доминикану, в отель Barcelo Bovaro Beach 5*.Безумно понравилось, отличный отель, красивая и ухоженная территория, приветливый персонал, красивенный пляж.
Хотим выразить благодарность Туроператору «Алиевы», в частности Аббасу за оперативность и за отличную организацию нашего отдыха)Все было на высшем уровне. Спасибо:)

10.11-14.11 мы были в Праге. Документы оформляли через Тур фирму «Алиевы». Нашла фирму ч

17.11.2014 Добавил: Ирина

10.11-14.11 мы были в Праге. Документы оформляли через Тур фирму «Алиевы». Нашла фирму через Интернет. Поскольку фирма расположена рядом с метро Лыбидская, то решила пойти туда и узнать условия на месте. Встретил меня очень симпатичный молодой человек Аббас Алиев. Моя родственница переживала, не обманут ли нас, но у меня таких вопросов не было. Аббас всегда был внимательный, быстро отвечал на сообщения по электронной почте, давал дельные советы. Один из его советов был отель Адеба. Отель не плохой, но не далеко железная дорога. Аббас предупредил об этом и посоветовал попросить тихую комнату, какую мы и получили. Достоинство отеля – рядом остановка метро и трамвая, гастроном, различные кафе. До центра и места встречи на экскурсии 5 минут. Один раз прошли пешком, но решили, что лучше все-таки ехать на транспорте.
Принимающей стороной была фирма «Best of travel». Очень довольна этой фирмой. Все четко организовано, очень хорошие экскурсоводы. Насчет прогулки на кораблике, то я бы советовала не отказываться от нее. Прогулка обычная, но она проходит после 2-х часов на ногах и очень приятно отдохнуть, выпить чашечку чая, кофе или глинтвейна, посмотреть красивые пейзажи. После кораблика еще час продолжалась экскурсия.
Спасибо Турфирме Алиевы и лично Аббасу Алиеву. Буду советовать своим знакомым оформлять в Чехию поездки через эту турфирму. Надеюсь, что и в другие страны все будет хорошо организовано, но пока там не побывала рекомендовать не берусь.

Большое спасибо компании ООО "АЛИЕВЫ" и лично Аббасу Алиеву за профессионализм. От

13.11.2014 Добавил: Сергей Пономаренко

Большое спасибо компании ООО "АЛИЕВЫ" и лично Аббасу Алиеву за профессионализм. Отдыхали в Праге с 02.11.14 по 09.11.14. Проживали в отеле ADEBA 3*. Отель полностью соответствует. Считаем что ОТЕЛЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ - до самого центра 20 мин. пешком. До метро 7-8 мин. пешком. Сан.узел, мебель - всё новое. Единственное - есть номера выходящие на железную дорогу, но поверьте после 15-20 км. пешком каждый день и пару литров пивка - будет уже все равно. Завтраки - очень достойные. Правда каждый день одно и тоже, но всего очень много. С погодой очень повезло, было +10, +18. Включены были 3 экскурсии (две по городу и Дрезден). Скажу спазу в Праге второй раз был, но ни капли не пожалел. Сами ездили в ЗООПАРК на 112 автобусе (вход 220 крон = 145грн.) Ехать нужно только с утра, открытие в 10-00. Очень большой - мы ходили до 18-00. СУПЕР. Сами ездили на музыкальные фонтаны (трамвай 24, 54) Цена 220 крон = 145 грн. Советуем сходить. Но только на тот сеанс где есть песня Фреди Меркьюри БАРСЕЛОНА!!!!! Сами ездили в Вену от автовокзала FLORENS ( от гостиницы ADEBA 10 мин. пешком) Автобусы очень удобные, с туалетом, кофе, фильмы, пресса. Стоимость 900 крон=600грн. туда и обратно. Выехали в Вену в 6.30 + 5 часов езды и назад в 22.30 +5 часов езды. В Вене ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ ПИВНОЙ БАР который называется "1516" Скажу честно пиво там очень отменное (1,5 литра = 11 евро) Были в Праге 7 дней - ВСЁ СУПЕР. Поедим ещё. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании ООО "АЛИЕВЫ"

Забыл добавить отзыв об отели в котором отдыхал.Отдельно хочу сказать об отелях

29.10.2014 Добавил: Валерий

Забыл добавить отзыв об отели в котором отдыхал.

Отдельно хочу сказать об отелях в Праге. С отелями реально проблема, прежде чем выбрать свой отель, в котором мы прожили 8 дней 7 ночей, на поиске я потратил около 3-х часов времени и не жалею. В основном отзывы об отелях следующего характера: «отель савок», «савок полнейший» и т.п. Отель, который выбрал я, по соотношению цена/качество на 100% удовлетворил мои запросы. А доплатить за 7 ночей пришлось всего 100 евро. Вы можете сказать 100 евро, такая сумма огромная и т.п. Отвечу, да сумма не маленькая, но учитывая, что Вы, 7 ночей проведете комфортно, и с удовольствием будете возвращаться вечером в номер. Поверьте, это того стоит. Также хочу сказать о питании, т.е. о завтраках, они были супер, в отличие от совковых отелей. Выбор остается за Вами. Мой выбор http://www.hotel-golf.cz/ru/nomera . Отель имеет 4 звезды и соответствует своим звездам. Кстати находиться в парковой зоне, что дополнительно приятно. До Пороховых Ворот, 25 минут на трамвайчике :-).

ОТЗЫВ О АЛИЕВЫХМой отзыв будет интересен тем людям, которые хотят получить ответ

29.10.2014 Добавил: Валерий

ОТЗЫВ О АЛИЕВЫХ
Мой отзыв будет интересен тем людям, которые хотят получить ответы на следующие вопросы:
1. Что за компания \"туроператор Алиевы\"?
2. Интересен ли город Прага?
3. Можно ли ехать в Прагу через \"туроператор Алиевы\"?
4. Какая разница между поездкой в Европу автобусом или самолетом?
Итак, по очереди, начинаю отвечать на первый вопрос:
1. Что за компания \"туроператор Алиевы\"?
Я по натуре человек очень скрупулезный, в некоторых отдельных моментах даже дотошный и действую по принципу лучше сто раз проверить. Задал в поисковую систему Гугл вопрос: отдых в Праге? Гугл выдал довольно большое количество разнообразных вариантов, один из первых был \"туроператор Алиевы\". Зашел на сайт \"туроператор Алиевы\" и честно говоря, был приятно удивлен ценой поездки. За 350 евро на одного я получаю 8 дней пребывания в Праге на базе завтраков, 7 ночей в Праге, перелет, трансфер, а также включены 3 экскурсии. Честно говоря, даже насторожило данное предложение. Начал искать в Гугле информацию о \"туроператор Алиевы\" и Гугл выдал довольно большое количество отзывов об этой компании. Начал читать, и был повторно удивлен и еще больше насторожили отзывы, которые я прочитал, все положительные, не было ни одного негативного отзыва. Первая мысль, которая посетила мой мозг: \"отзывы заказные\". Ну, сами посудите, такое количество, около 20 и все положительные. Любому нормальному человеку в нашей стране придет подобная мысль как мне. На сайте \"туроператор Алиевы\" нашел туристическую лицензию \"туроператор Алиевы\", переписал код ЕДРПОУ и зашел на сайт регистрационной службы, по коду ЕДРПОУ нашел компанию \"туроператор Алиевы\" и был еще раз удивлен. Компания открыта менее двух лет назад в октябре 2012 году. Сами понимаете, компании менее двух лет, отзывы положительные, цены приемлемые. Сама собой напрашивается мысль - это странная компания. Позвонил своему агенту по туризму и попросил найти мне и моей жене поездку в Прагу. Спустя некоторое время агент мне предложила несколько вариантов, но дороже. Я сообщил своему агенту, что нашел тур дешевле, на что сразу же услышал вопрос: а где? Честно ответил, что нашел в интернете компанию \"туроператор Алиевы\" и их цена на 40 евро дешевле. Спустя некоторое время мой агент мне позвонила и высказала свои опасения по поводу \"туроператор Алиевы\". Во-первых, ни моему агенту, ни ее коллегам о компании \"туроператор Алиевы\" ничего не известно, во-вторых, при звонках на рабочий номер никто не отвечает, а отвечает только на мобильный, который тоже указан на сайте, в-третьих, курс евро на сайте \"туроператор Алиевы\" ниже рыночного. Резюме моего агента: «я рекомендую Вам не ехать через неизвестную компанию под названием \"туроператор Алиевы\", лучше заплатить на 40 евро дороже и поехать с известной нам компанией». Недолго подумав, я пришел к следующему выводу: во-первых, у моей жены своя компания и ей не дозвонишься на городской номер, она говорит так: «все мои телефоны, включая мобильные, указаны на сайте, и кому необходимо сможет набрать меня на мобильный». В офисе моя жена бывает редко. Во-вторых: не попробуешь - не узнаешь. Я рискнул и отправил свою супругу в офис компании \"туроператор Алиевы\". Она заключила договор, отдала паспорта и внесла задаток за поездку. Так как мы хотели лететь МАУ, то пришлось и выкупить билеты сразу, поскольку на МАУ нет возможности держать бронь, в отличие от \"Чешских авиалиний\". Аббас, директор \"туроператор Алиевы\" отдал наши паспорта на визы и со словами, что 99.9 % ответ позитивный. Ровно через неделю визы были открыты, это учитывая, что в нашей стране на Востоке идет война с Россией. Приехали с поездки очень довольные.
P.S. Моя оценка \"туроператор Алиевы\" даже не 4, я ставлю 5.
2. Интересен ли город Прага?
Прага - столица Чешской республики, население Праги 1,3 миллиона жителей, национальный язык - чешский, кстати, местами очень похож на украинский, валюта - крона. Население Чехии - около 10 миллионов жителей и территория – 79000 кв.м. Средняя зарплата в Праге 1000 евро. Президент Чехии получает 7000 евро и ездит на обычном автомобиле «шкода суперб», от бронированной шкоды отказался. Средняя арендная стоимость в месяц однокомнатной квартиры составляет 400 евро, двухкомнатной 500 евро. Квартиры сдаются на очень длительный срок и могут достигнуть и 20 лет проживания в квартире. В Праге не принято покупать квартиры, более рационально считается арендовать жилье. Объясняют это просто, квартиру с собой на тот свет не заберешь, покупать в кредит, это рабство, арендованное жилье дает свободу передвижения по стране, нет привязки к одному месту. Основными покупателями квартир являются русские. Для того чтоб понять чехов, необходимо изучить их жизнь и культуру. По поводу аренды, а не покупки, так считает большинство европейцев, включая и чехов тоже. Валютный курс: 1 евро = 27,4 крон, 1 доллар США = 21,35 крона. Менять доллары или евро лучше в арабских обменниках. В этих обменниках самый лучший курс в Праге, нет никаких дополнительных комиссий, а также никто не требует паспорта. Если менять в банке, там есть комиссия 2% и курс ниже. Как узнать арабский обменник? Очень просто, в этих обменниках находятся арабы, надпись «Change» и написано никаких комиссий. На Вацловской площади мы нашли самый высокий курс, 1 доллар США = 21,58 крона. Стоимость обеда или ужина в Праге составляет 10-15 евро на человека. Рекомендую взять блюдо под названием «колено» - это свиная рулька, весом до 1 кг. Блюдо очень вкусное и аппетитное. Заказывать из расчета 1 рулька на двоих людей. Мы с супругой даже 100 грамм недоели. Также очень вкусно готовят утку или гуся, просто не помню. Пиво в Чехии вкусное, сорт Velvet вкуснее, чем Staropramen. Предлагаю Вашему вниманию интересные и вкусные рестораны в Праге:
1.Сеть ресторанов «Patrephena HUSA». Это сеть фирменных ресторанов от завода «Staropramen». В Праге их большое количество.
2.«Train …» точное название не помню, но название связано с поездом. Фишка этого ресторана заключается в том, что напитки привозит паровозик, а еду официанты. Адрес: Вацловская площадь, 56.
3.«У медвидку», улица Народная.
4.Кафе «Лувр», улица Народная, 18. В этом ресторане вкусные десерты.
5.Угол Ечной и Липной. Название не помню.
Мы не успели посетить все рестораны, но в ресторане «Patrephena HUSA» обедали два раза. Ели колено и утку. В ресторане с паровозиком, еда обычная, но ресторан интересный. «У медвидку» было накурено, обычный пивной бар с нормальной едой. В общем, выбирать Вам. Может Вы найдете ресторан на свой вкус.
Отдельное слово скажу о трамвае. Трамвай в Праге имеет абсолютное преимущество перед пешеходами и автомобилями. Каждый год в Праге погибает под колесами трамвая около 30 человек. Будьте очень осторожны. При этом трамваи ездят четко по расписанию. Написано на остановке время прибытия 3 минуты, ровно через 3 минуты приезжает. В основном, большинство трамваев новые и модернизированные, но есть и старого образца, около 30-40%. Очень удобно ездить на пражских трамваях. Метро обычное. Стоимость проезда в общественном транспорте (включая метро, трамвай, автобус) составляет 24 кроны = 30 минут, 32 кроны = 90 минут, 110 крон = 24 часа, 310 крон = 72 часа, 670 крон = 30 дней. Пример: если Вы купили билет за 110 крон на 24 часа, значит, можете ездить 24 часа с момента пробития на всех видах транспорта. Пробили билет в 10.00, до 10.00 следующего дня билет действителен. Если Вы приехали на 8 дней и более и планируете постоянно кататься, то проездной за 670 крон для Вас может быть очень выгоден.
Вся вода из под крана питьевая. Я, четно говоря, не рискнул, чай заваривали водой из под крана, а для питья использовали в бутылках. В Киеве у нас стоит американских фильтр, а пить воду из под крана без фильтра как-то не привычно.
Экскурсии и развлечения:
1.Зоопарк. Один из самых лучших зоопарков в Европе. Входной билет 200 крон за одного взрослого, семья из двух взрослых и двух детей 600 крон. Супер, и будьте готовы выделить целый день. 2-3 часа не хватает.
2.Настоятельная рекомендация посетить обзорную экскурсию по Праге и экскурсию Пражский Град. Продолжительность данных экскурсий с 9.00 до 13.00-14.00. По поводу кораблика по Влтаве скажу так: обычный кораблик, стоимость входного билета 150 крон за одного и катает примерно 90 минут. Особого интереса не представляет, но если Вы первый раз в Праге, можно и пойти для общего развития.
3.Мы взяли еще дополнительные экскурсии:
3.1.Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой
3.2.Дрезден
3.3.Карловы Вары и завод стекла «Мозер»
Также хотел бы сказать слово о безопасности на экскурсиях. Нам экскурсовод на экскурсии «Пражский град» рассказал интересный случай, случившийся в предыдущей группе. Прага, очень энергетически сильный город, и нам экскурсовод показал место, где когда-то провалилась карета, это место закрыли так называемой пробкой, а чехи обходят это место стороной. Так вот, была молодая пара в предыдущей группе, парень всему не верил и все отрицал, экскурсовод не выдержал и предложил парню зайти в это место, сказал, что нужна статистика. Не каждый день, находятся такие экстремалы - дураки. Парень зашел в это место, говорит вот видите все нормально, брехня. Но как только он вышел из этого места, как сразу начал покрываться сильными пятнами. Вызвали скорую помощь, врачи подтвердили, что если б на 10 минут дольше на том месте постоял, то уже б и не откачали парня. Так вот, я к тому, что незнание законов космоса, не освобождает Вас от ответственности. Будьте осторожны и прислушивайтесь к экскурсоводам.
Более подробно о дополнительных экскурсиях я напишу в ответ на третий вопрос.
Цены на продукты и вещи в Праге выше, чем в Киеве, но продукты очень качественные. В качестве примера приведу курицу, стоит 70 крон з кг. В переводе на гривны 42 грн. Журнал типа плейбой около 300 крон (180 грн.). Очки солнцезащитные, самые простые, производство Китай стоят 550 крон (330 грн.). Но курицу выращивают исключительно на натуральных крупах, никакой химии. Стоит признать следующий факт, что чешское правительство заботится о качестве продуктах питания.
Прага очень красивый и интересный город. Самый романтичный город на земле это Париж, так считает 95% населения планеты, а 5% жителей Парижа считают Париж самым грязным и плохим городом на всей планете. Исходя из данного соотношения, можно сделать следующее умозаключение: все зависит от Вашего настроя. Настроитесь на то, что Прага сказка, будет сказкой. Настроитесь на то, что Прага самый плохой город на земле, так и будет.
P.S. Я скажу за себя. В душе оптимист, по натуре реалист – Прага не оставила меня равнодушным к этому городу и стране в целом.
3. Можно ли ехать в Прагу через \"туроператор Алиевы\"?
Отвечу кратко,– можно :-). Все, что зависело от Абасса, директора \"туроператор Алиевы\" все сделано. Отдельно хочу сказать о принимающей стороне «Best of travel» и о дополнительных экскурсиях, организованных «Best of travel».
Все экскурсии, организованные компанией «Best of travel» мне и моей супруге понравились. А также повезло с экскурсоводами, за исключением экскурсовода Аллы, которая нас сопровождала в Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой. Тетя лет 40-45 из России. Всю экскурсию монотонно без эмоций провела, и, ко всему прочему, экскурсия закончилась в 16.00 без обеда. Чешский Крумлов - интересный город, но так хотелось кушать, что экскурсия просто пропала. Всем остальным экскурсоводам удавалось интересно рассказывать, дать время на туалет, чай, глинтвейн, и обед был не позже 14.00. Я считаю, что экскурсовод сам планирует экскурсию, поэтому ничто не мешает всей группой пойти на обед и потом продолжить.
Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой:
Благо, что у нас первый был замок Глубока над Влтавой и без экскурсовода. Замок прелесть, самый лучший замок во всей Чехии. Чувствуется, что замок любили и все делали с душой. Супер.
В Чешском Крумлове экскурсовод порекомендовала ресторан для обеда, название не помню. Не стоит там обедать, даже была изжога. Находится прямо на площади, где заканчивается экскурсия, в уголке.
Рекомендую взять чешские вафли в Крумлове. Стоимость 25 крон, в Праге 50-100 крон. Киоск находится прямо возле парковки, где Вас высадят. Вкус необычный и для подарка чудесно подойдут.
Дрезден:
Очень довольны, что поехали в Дрезден. Очень красивый город, столица Саксонской земли. На картинную галерею часа не хватило, просто прошли. Обязательно берите аудио гид, стоимость 3 евро. Экскурсовод порекомендовала ресторан «Одесса» для обеда. Управляют рестораном наши. Еще раз убедился, лучше ходить в немецкие рестораны и чешские. У наших не очень все получается.
Карловы Вары и завод стекла «Мозер»:
Я был поражён городом Карловы Вары, не ожидал, представлял себе город по другому. Сказка. Очень интересно было узнать о том, что фильм «Казино рояль» снимали именно в Карловых Варах и отель, в котором посилился агент 007, был отель именно в Карловых Варах. Экскурсовод Вам покажет этот отель. Вафли в Карловых Варах стоят 35 крон. Выбор «Бехеровки» в Карловых Варах самый лучший.
Завод стекла «Мозер»:
Вас проведут на территорию завода в цех, где выдувают бокалы, вазы, и другие изделия из стекла. Очень интересно увидеть своими глазами этот процесс. Мне и моей супруге повезло, нам одним из всей группы специалист разрешил подойти на свое рабочее место и поучаствовать в процессе выдувания стекла, а также сфотографироваться с ним. Было очень приятно. После экскурсии, мы пошли в фирменный магазин «Мозер» и купили изделие из стела. Сама мысль о том, что я участвовал в процессе выдувания стекла, настолько грела душу, что я просто не удержался от покупки :-). Желаю и Вам поучаствовать в процессе выдувания.
С хорошими экскурсоводами в Праге проблема, их просто не хватает. Если Вам повезет, встретить экскурсовода по имени Николай (по-моему) на экскурсии «Пражский град» или «Старый город», будете очень удивлены. Мужчине около 50 лет, чех, очень интересно ведет экскурсию, в совершенстве владеет русским.
С трансфером не было никаких сюрпризов, все четко и вовремя.
P.S. ОДИН ГОД ЖИЗНИ БЕЗ СТРАХА, РАВЕН СТА ГОДАМ ЖИЗНИ В СТРАХЕ.
4. Какая разница между поездкой в Европу автобусом или самолетом?
На данный вопрос я отвечу кратко. У меня и у моей супруге есть опыт автобусной поездки в Европу через компанию «Аккорд-тур» а также авиа тур через компанию «туроператор Алиевы». Разница просто колоссальная. Самое главное для меня – это свобода, и свобода в авиа туре – 100%. Когда Вы едите автобусом, то все время находитесь в группе, и у Вас нет возможности куда-то поехать или пойти самостоятельно, если это не свободный день. Постоянно в одном и том же коллективе что не даёт возможность на 100% окунуться в жизнь той страны, куда Вы приехали. Также неудобство каждый день новый отель. Т.е. вечером багаж из автобуса перемещаешь в отель, а утром из отеля в автобус. И в завершении скажу о руководителях в подобных автобусных турах, с которыми Вы все время находитесь (кроме сна :-)). Нравиться Вам руководитель группы или нет, терпеть придётся, выбора нет. Если Вы летите, то у Вас есть уникальная возможность самому распланировать свой отпуск, т.е. выбрать те экскурсии, на которые Вы хотите поехать, и в те дни, когда Вы хотите. Выбирая автобусный тур, такой возможности Вы просто лишены. Больше в автобусные туры я не поеду.

P.S. Отдыхайте свободно :-)

Простите, что не отписалась сразу после поездки, но делаю это сейчас, с удовольств

07.10.2014 Добавил: Марита

Простите, что не отписалась сразу после поездки, но делаю это сейчас, с удовольствием вспоминая поездку в Прагу в июле. Были в Праге в 2011 году в составе тура, но ничего вспомнить невозможно. Поэтому решили поехать целенаправленно только в Прагу. В поисках тура обратилась в \"Туроператор Алиевы\". Очень рада, что не ошиблась. Мы живем в Николаеве, но никаких проблем с оформлением документов не было. Так, даже лично не встречаясь с Аббасом, мы улетели в Прагу. Спасибо за четкую организацию нашего отдыха: встретили, поселили, рассказали, отправили домой. Экскурсии замечательные. Гостиница очень приличная, персонал приветливый. Надеемся, что поедем с \"Алиевыми\" в Венгрию. Рекомендуем Ваше агентство своим друзьям. Спасибо за отдых.
Куренковы.

АЛИЕВЫ – Туроператор по Чехии, Венгрии, Франции, Австрии, Германии и Италии Kiev , Ukraine 5.0 5.0 54 54 Огромное спасибо Аббасу и команде за их профессионализм, великолепное отношение и организацию не
Page:
123»